16.07.2020 Восстановление и развитие спортивных, развлекательных и массовых отраслей после пандемии COVID-19

Заголовки последнего месяца в СМИ гласят: «Легенда мирового спорта Вячеслав Фетисов назначен Национальным послом доброй воли Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП) в России и будет заниматься проблемами изменения климата», «Международный союз биатлонистов (IBU) присоединился к инициативе Организации объединенных наций (ООН) «Спорт для климата» в рамках борьбы с изменениями климата».

Самые массовые социальные отрасли, такие как спорт, развлекательные, концертные и спортивные мероприятия пострадали во время пандемии COVID-19. Разрушительные последствия пандемии доказали важность и необходимость мер восстановления и развития общества и экономики по сценарию «зеленого» низкоуглеродного будущего и решений, отвечающих принципам устойчивого развития (ecology – economy – society – digital). Правительства разных стран принимают решения по восстановлению экономик через устойчивое производство и потребление («зеленый» переход).

Сегодня мы говорим с Генеральным директором ООО «Экополис» Вячеславом Вековцевым, Мастером спорта России по гандболу (спортсменом юношеской, молодежной и Национальной сборной России 1992-2000гг., под руководством легендарного тренера В. С. Максимова) о том, как максимально эффективно бизнес и общество могут восстановить и развивать отечественный спорт, спортивную отрасль, а также проводить массовые мероприятия.

📍 Обязательно подпишитесь на наш телеграм-канал. Свежо, актуально, глубоко: https://t.me/ecopolis04corp

#ПроектныйАльянс #Экополис #ВячеславВековцев #спорт #интервью #коронавирус #устойчивоеразвитие #управлениепроектами #ОксанаКлименко #GPMAwardsRussia