22.06.2020 Новый партнер Сфера Экологии

Новое стратегическое партнерство, которому мы рады и гордимся!

Рады сообщить, что ООО «Экополис» и ООО «СЭ» (Сфера Экологии) заключили Соглашение о стратегическом партнерстве и совместной деятельности. В рамках данного Соглашения, Партнеры договорились о всестороннем стратегическом партнерстве и сотрудничестве с целью обеспечения благоприятных условий деятельности Сторон в областях, являющихся предметом совместного интереса Сторон, в частности: стратегического управления и развития приоритетных проектов и программ, экономики, образования, эффективного управления отходами, устойчивого развития, сохранения природного наследия Российской Федерации и борьбы с изменением климата.

Данное партнерство позволит максимально эффективно реализовывать современные решения по раздельному сбору и переработки отходов, достижению целей устойчивого развития, устойчивому управлению проектами, запуску экологических проектов, проблемам декарбонизации и образовательных программ.

ООО «СЭ» оказывает комплексные услуги по оптимизации отходов и организации раздельного сбора отходов на объектах коммерческой недвижимости и мероприятиях в Москве с 2010 года и в Санкт-Петербурге с 2019 года. Компания внедрила системы обращения с отходами у более чем 150 клиентов и на более чем 100 мероприятиях. Пунктом раздельного накопления отходов компании пользуются более 3000 человек. ООО «СЭ» входит в группу компаний «Экотехнологии» и сотрудничает с благотворительными организациями в рамках реализации своей миссии продвижения концепции эффективного обращения с отходами (http://se.su/)

ООО «Экополис» - международная команда специалистов с опытом работы более 30 лет в области экологии, расчетах экологического, водного и углеродного следа, целей устойчивого развития, внедрения инноваций, проектов энергосбережения, НДТ, углеродной тематики, парниковых газов, инвентаризации выбросов парниковых газов, подготовки углеродной отчетности, реализации экологических проектов, проектов устойчивого развития, природоохранных технологий, образовательных программ.