25.08.2017 Прием заявок на участие в предпродаже MITO токенов, криптовалюты, основанной на протоколе для глобального рынка экологических финансов DAO IPCI

Дорогие друзья, команда DAO IPCI (http://ipci.io/ и https://twitter.com/DAO_IPCI) начала принимать заявки на участие в предпродаже MITO токенов, криптовалюты, основанной на протоколе для глобального рынка экологических финансов DAO IPCI (http://ipci.io/ru/прием-заявок-на-участие-в-предпродаже-mi/).

Анонс предпродажи состоялся 22 августа на Климатическому форуме городов России в Манеже - https://goo.gl/VbPyiw 

До 28 августа заявки будут обрабатываться в ручном режиме, после вы сможете подписаться на предпродажу на специальной странице.

Запросить презентацию, а также по вопросам условий участия в предпродаже MITO токенов просим вас писать по адресу operator@ipci.io

ООО «Экополис» является официальным партнером платформы DAO IPCI в части привлечения, оформления, подготовки климатических проектов и вывода для обращений на платформу добровольных сокращений выбросов парниковых газов. В том числе за счет стороннего инвестора в обмен на 50% сгенерированных углеродных единиц, начиная с 2013г.. Данный подход позволит Компаниям фактически бесплатно получить дополнительный финансовый поток и достичь сильного международного имиджа и PR благодаря коммерциализации экологических результатов проектов с использованием инновационных финансовых инструментов.

Также ООО "Экополис" 17 лет специализируется на инвентаризации выбросов парниковых газов, подготовке специализированной углеродной отчетности, расчете углеродного следа на единицу продукции, разработке низкоуглеродной стратегии развития предприятий и прочих работах связанных с сокращениями парниковых газов и развитием низкоуглеродной экономики.